Diesmal kann ich Euch ein paar kleine Eindrücke von den Vorbereitungen für unsere neue Hausmesse Weihnachten & Allerheiligen schildern.
Am leichtesten gehts mit ein paar Zahlen:
Über 300 Paletten neue Ware wurde in den letzten 6 Wochen verarbeitet.
Dabei wir eine Fläche von rund 3000m2 neu adapiert
ca 200.000 Etiketten erstellen wir, damit Ihr alle Informationen direkt am Produkt habt.
Unser Floristenteam besteht derzeit aus 8 Personen, die in 4 Tagen heuer insgesamt 5 seperate Ausstellungsflächen für Euch mit Werkstücken ausstatten. Insgesamt werden über 200 Werkstücke produziert.
Unser Marketing-Team hat für Euch eine Trendmappe mit allen Themen erstellt und über 300 Fotos von der Ausstellung gemacht.
6 Farbthemen werden heuer für Weihnachten präsentiert.
Unser Catering-Team bietet am Wochenende folgendes Menü an:
Freitag: Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren, Pikantes Gemüsereisfleisch mit Käse, Topfen-Streußel-Marillenknödel und einen leckeren Marmorkuchen.
Samstag: Gebratenes Hühnerschnitzel mit Asia-Wokgemüse und Reis, Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel, Topfenstrudel, Heidelbeerkuchen und Nußroulade
Sonntag: Ofenfrisches ausgelöstes Schweinstelze mit Kümmelkartoffel und Krautsalat, Paprika-Rahmspätzle mit Gemüse, Apfelstrudel, Schoko-Nußkuchen und Biskuitroulade
und an der Bar gibt's Prosecco direkt aus Valdobiadene, Villacher Bier , Wein aus der Südsteiermark und diverse Fruchsäfte.
Neu haben wir auch die Straße zu unserer Firma asphaltieren lassen ( :-) Danke an die Gemeinde Wernberg
Einzigartig ist und bleibt unser Haushund Corry
Bis bald in Wernberg
PS: Der Wörthersee ist noch immer herrlich zum Baden und Flanieren